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Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 citron non traité
  • 1 poivron vert
  • 1 fenouil
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 2 c. à s. d’huile d'olive
  • Sel marin non raffiné
  • Poivre du moulin

 

Préparation

  • Couper le poulet en morceaux d’environ 1 cm sur 2 cm. Les faire dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 10 min en les retournant souvent.
  • Râper le zeste de la moitié du citron et l’ajouter au poulet en fin de cuisson puis réserver le tout.
  • Couper le poivron vert épépiné en lanières. Faire de même avec le cœur du fenouil et râper les carottes avec la grosse grille.
  • Dans la même poêle, faire revenir l’échalote finement émincée dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajouter ensuite le fenouil et le poivron et faire cuire 10 min. Ajouter enfin les carottes, le poulet et le jus de citron.
  • Laisser cuire pendant 10 min puis donner quelques tours de moulin à poivre. Bien mélanger et servir aussitôt.