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Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 citron non traité
- 1 poivron vert
- 1 fenouil
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 2 c. à s. d’huile d'olive
- Sel marin non raffiné
- Poivre du moulin
Préparation
- Couper le poulet en morceaux d’environ 1 cm sur 2 cm. Les faire dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 10 min en les retournant souvent.
- Râper le zeste de la moitié du citron et l’ajouter au poulet en fin de cuisson puis réserver le tout.
- Couper le poivron vert épépiné en lanières. Faire de même avec le cœur du fenouil et râper les carottes avec la grosse grille.
- Dans la même poêle, faire revenir l’échalote finement émincée dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajouter ensuite le fenouil et le poivron et faire cuire 10 min. Ajouter enfin les carottes, le poulet et le jus de citron.
- Laisser cuire pendant 10 min puis donner quelques tours de moulin à poivre. Bien mélanger et servir aussitôt.