Bienvenue
Consultations
Entreprises
Recettes
Entrées et Apéritifs
Plats Végétariens
Légumes
Poissons
Viandes et Volailles
Féculents
Desserts
Boissons
Contact
Prendre Rendez-vous
Bienvenue
Consultations
Entreprises
Recettes
Entrées et Apéritifs
Plats Végétariens
Légumes
Poissons
Viandes et Volailles
Féculents
Desserts
Boissons
Contact
Prendre Rendez-vous
Brochettes de volaille marinée cuisson plancha
1 per
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Forgot password?
Forgot Username?
Ingrédients
100 g de volaille au choix (poulet, dinde, pintade ou canard)
½ citron
1 pincée de coriandre en poudre
1 pincée de cumin en poudre
1 pincée de paprika
1 pincée de piment d’Espelette
½ c. à c. de persil haché
1 c. à c. d’huile d'olive
1 pique
Préparation
Découper la volaille en petits morceaux. Déposer ces derniers dans une assiette creuse.
Presser le citron et mettre le jus dans 1 bol. Ajouter les épices, l’huile et le persil.
Verser cette marinade sur la viande et placer 1h au frais.
Piquer les dés de volaille et cuire 10 min à la plancha.
Recette suivante ❱
Poulet Tom Kha
❰ Recette précédente
Côtes de veau à la gremolata