Connexion

Forgot password?
Forgot Username?

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon de 150 g
  • 1 citron
  • ½ bouquet de persil
  • Estragon
  • Cerfeuil
  • 2 oignons doux
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de graines de lin
  • 2 c. à soupe de crème végétale (soja ou avoine)
  • Sel marin non raffiné

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Poser les pavés de saumon sur une grande feuille de papier. Assaisonner avec du sel et du jus de citron. Envelopper bien hermétiquement à l’aide d’agrafes.
  • Faire cuire au four durant 15 minutes.
  • Mixer d’abord les graines de lin puis ajouter l’estragon, le cerfeuil, le persil, les oignons coupés en petits cubes, la crème au soja et l’huile d’olive. Mixer et saler.
  • Servir le poisson en papillote accompagné de sa sauce.