Forgot Username?
Ingrédients
- 4 pavés de saumon de 150 g
- 1 citron
- ½ bouquet de persil
- Estragon
- Cerfeuil
- 2 oignons doux
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 2 c. à soupe de crème végétale (soja ou avoine)
- Sel marin non raffiné
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Poser les pavés de saumon sur une grande feuille de papier. Assaisonner avec du sel et du jus de citron. Envelopper bien hermétiquement à l’aide d’agrafes.
- Faire cuire au four durant 15 minutes.
- Mixer d’abord les graines de lin puis ajouter l’estragon, le cerfeuil, le persil, les oignons coupés en petits cubes, la crème au soja et l’huile d’olive. Mixer et saler.
- Servir le poisson en papillote accompagné de sa sauce.