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Ingrédients

  • 4 petits pâtissons
  • 1 carotte
  • 1 petit fenouil
  • 50 g de boulgour
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de roquefort
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

 

Préparation

  • Laver les pâtissons. Retirer leur chapeau et creuser l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère. Réserver.
  • Laver les légumes et les couper en très petits dés. Les faire cuire dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et un peu d’eau.
  • Cuire le boulgour à feu doux dans 2 fois son volume d’eau à couvert. Lorsque l’eau est absorbée, couper le feu et laisser gonfler.
  • Dans un bol, mélanger le boulgour, les légumes, le roquefort, la gousse d’ail pressée et poivrer légèrement.
  • Farcir les pâtissons de cette préparation. Cuire à la vapeur douce ou à four modéré (th. 6) pendant 20 min.