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Pâtisson farci au boulgour, roquefort et petits légumes
4 per
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Ingrédients
4 petits pâtissons
1 carotte
1 petit fenouil
50 g de boulgour
1 gousse d’ail
60 g de roquefort
1 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre du moulin
Préparation
Laver les pâtissons. Retirer leur chapeau et creuser l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère. Réserver.
Laver les légumes et les couper en très petits dés. Les faire cuire dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et un peu d’eau.
Cuire le boulgour à feu doux dans 2 fois son volume d’eau à couvert. Lorsque l’eau est absorbée, couper le feu et laisser gonfler.
Dans un bol, mélanger le boulgour, les légumes, le roquefort, la gousse d’ail pressée et poivrer légèrement.
Farcir les pâtissons de cette préparation. Cuire à la vapeur douce ou à four modéré (th. 6) pendant 20 min.
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