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Ingrédients
- 4 petits pâtissons
- 1 carotte
- 1 petit fenouil
- 50 g de boulgour
- 1 gousse d’ail
- 60 g de roquefort
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre du moulin
Préparation
- Laver les pâtissons. Retirer leur chapeau et creuser l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère. Réserver.
- Laver les légumes et les couper en très petits dés. Les faire cuire dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et un peu d’eau.
- Cuire le boulgour à feu doux dans 2 fois son volume d’eau à couvert. Lorsque l’eau est absorbée, couper le feu et laisser gonfler.
- Dans un bol, mélanger le boulgour, les légumes, le roquefort, la gousse d’ail pressée et poivrer légèrement.
- Farcir les pâtissons de cette préparation. Cuire à la vapeur douce ou à four modéré (th. 6) pendant 20 min.