Bienvenue
Consultations
Entreprises
Recettes
Entrées et Apéritifs
Plats Végétariens
Légumes
Poissons
Viandes et Volailles
Féculents
Desserts
Boissons
Contact
Prendre Rendez-vous
Bienvenue
Consultations
Entreprises
Recettes
Entrées et Apéritifs
Plats Végétariens
Légumes
Poissons
Viandes et Volailles
Féculents
Desserts
Boissons
Contact
Prendre Rendez-vous
Céleri à la crème d’amande
2/3 per
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Forgot password?
Forgot Username?
Ingrédients
1/2 oignon
1/2 gousse d’ail
2 c. à soupe de purée d’amandes complètes
1/2 jus de citron
1 pointe de cumin
persil ou autres herbes fraîches au choix (en réserver pour la présentation)
1 c. à café de sauce soja
1 c. à café de vinaigre de cidre
une pincée de carvi en grains
1/3 céleri râpé
Préparation
Mixer tous les ingrédients. Ajouter de l’eau tiède par petites touches pour arriver à la consistance d’une crème liquide.
Mélanger 1/3 de céleri râpé à cette sauce.
Peut se manger immédiatement parsemé d’herbes fraîches ou encore après un passage d’une heure au frigo.
Recette suivante ❱
Dés de potimarron rôtis
❰ Recette précédente
Crème de chou-fleur à la roquette