Bienvenue
Consultations
Entreprises
Recettes
Entrées et Apéritifs
Plats Végétariens
Légumes
Poissons
Viandes et Volailles
Féculents
Desserts
Boissons
Contact
Prendre Rendez-vous
Bienvenue
Consultations
Entreprises
Recettes
Entrées et Apéritifs
Plats Végétariens
Légumes
Poissons
Viandes et Volailles
Féculents
Desserts
Boissons
Contact
Prendre Rendez-vous
Carpaccio de betteraves et leurs fanes aux baies roses
2 per
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Forgot password?
Forgot Username?
Ingrédients
2 petites betteraves crues bien fermes et leurs fanes
2 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à café de baies roses
Jus de citron
Fleur de sel
Préparation
Laver les betteraves en les brossant sous un filet d’eau. Les éplucher et, à l’aide d’une mandoline, les couper en très fines rondelles.
Ciseler les fanes après avoir enlevé les côtes un peu dures.
Ecraser les baies roses et les mettre dans l’huile de noix.
Répartir les « pétales » de betteraves dans les assiettes, ajouter les fanes puis arroser du mélange huile de noix/baies.
Parsemer de fleur de sel et ajouter un trait de jus de citron.
Recette suivante ❱
Potage aux poireaux
❰ Recette précédente
Compotée de légumes d'hiver et lentilles aux herbes