Bienvenue
Consultations
Entreprises
Recettes
Entrées et Apéritifs
Plats Végétariens
Légumes
Poissons
Viandes et Volailles
Féculents
Desserts
Boissons
Contact
Prendre Rendez-vous
Bienvenue
Consultations
Entreprises
Recettes
Entrées et Apéritifs
Plats Végétariens
Légumes
Poissons
Viandes et Volailles
Féculents
Desserts
Boissons
Contact
Prendre Rendez-vous
Salade de carottes à l’orientale
2 per
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Forgot password?
Forgot Username?
Ingrédients
1 gousse d’ail
1 pincée de curcuma
1 pincée d’estragon
Le jus d’une orange
1 c. à c. d’huile d’olive
1 c. à c. d’huile de colza
2 carottes
1/4 de bouquet de persil
Préparation
Éplucher la gousse d’ail et l’écraser au presse-ail, après avoir retiré son germe.
Dans un bol, la faire infuser avec le reste des ingrédients (sauf les carottes).
Ajouter une pincée de sel.
Brosser les carottes et les râper. Ajouter la sauce et servir parsemer d’une bonne dose de persil ciselé.
Recette suivante ❱
Rillettes de saumon