Une mousse de légumes, une purée de légumes secs, des rillettes de poisson…
Herbes fraîches pour la déco
Préparation
Laver, effeuiller l’endive et la garnir de votre préparation.
Suggestions :
Quelques champignons en petits morceaux, un avocat en dés, du jus de citron et des paillettes d’algues séchées en déco
1 boîte de rillettes de saumon à base d’huile de colza + persil ciselé
Rillettes de thon ou de maquereaux maison : mixer des maquereaux au vin blanc ou au naturel en conserve, 1 yaourt, 1/2 bouquet de persil, 2 gousses d’ail, 1 c. à c. de cumin
Tzatziki (à base de concombre)
Saumon fumé en tranches, arrosé d’un filet de jus de citron, un peu d’aneth et d’un morceau de citron pour la décoration
Pommes et betteraves crues râpées 1 oeuf cuit écrasé mélangé à 1 cuillère à café d’huile de colza + persil
Fromage frais aux fines herbes type
Carré frais
Mousse de poivrons : mixer 3 tomates, 2 poivrons coupés en dés, 1 c. à soupe d’huile, 100g de fromage blanc, basilic, sel et poivre