Forgot Username?
Ingrédients
- Endives
- Une mousse de légumes, une purée de légumes secs, des rillettes de poisson…
- Herbes fraîches pour la déco
Préparation
- Laver, effeuiller l’endive et la garnir de votre préparation.
Suggestions :
- Quelques champignons en petits morceaux, un avocat en dés, du jus de citron et des paillettes d’algues séchées en déco
- 1 boîte de rillettes de saumon à base d’huile de colza + persil ciselé
- Rillettes de thon ou de maquereaux maison : mixer des maquereaux au vin blanc ou au naturel en conserve, 1 yaourt, 1/2 bouquet de persil, 2 gousses d’ail, 1 c. à c. de cumin
- Tzatziki (à base de concombre)
- Saumon fumé en tranches, arrosé d’un filet de jus de citron, un peu d’aneth et d’un morceau de citron pour la décoration
- Pommes et betteraves crues râpées 1 oeuf cuit écrasé mélangé à 1 cuillère à café d’huile de colza + persil
- Fromage frais aux fines herbes type
- Carré frais
- Mousse de poivrons : mixer 3 tomates, 2 poivrons coupés en dés, 1 c. à soupe d’huile, 100g de fromage blanc, basilic, sel et poivre