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Ingrédients
- 2 côtes de veau de lait de 300 à 400 g chacune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
Pour la gremolata :
- 1 citron non traité
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 gousse d'ail
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
- Préparez la gremolata : lavez et prélevez les zestes du citron et hachez-les très finement. Lavez et ciselez le persil. Pelez et hachez finement la gousse d’ail.
- Ajoutez un peu de fleur de sel et de poivre au moulin, mélangez bien le tout. Réservez.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Mettez les côtes de veau dedans avec les feuilles de laurier émiettées dessus.
- Faites dorer les côtes de veau à feu vif sur les 2 faces, puis baissez le feu et faites-les cuire à couvert 10 à 12 mn en les retournant à mi-cuisson.
- Posez les côtes de veau dans un plat, répartissez la gremolata par-dessus et couvrez d’une double feuille d’aluminium. Laissez reposer 5 mn.