Connexion

Forgot password?
Forgot Username?

Ingrédients

  • 4 maquereaux entiers
  • 500 g de légumes selon la saison : brocolis, jeunes carottes, petits haricots plats…
  • 2 morceaux de gingembre de 4 cm chacun
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6 c. à soupe de tamari (sauce soja sans ajout)

 

Préparation

  • Éplucher le gingembre, couper un morceau en fines lamelles et râper l’autre. Dans un cuit vapeur, poser le poisson et le recouvrir de lamelles de gingembre. Réserver le gingembre râpé.
  • Gratter et couper les carottes en bâtonnets. Détacher les bouquets de brocoli et les disposer également dans le panier du cuit vapeur.
  • Faire cuire durant 15 minutes selon l’épaisseur du poisson. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter le gingembre râpé et l’ail haché, mélanger pendant 30 secondes. Ôter du feu et ajouter la sauce soja.
  • Servir le poisson avec les légumes et la sauce soja.