Connexion

Forgot password?
Forgot Username?

Ingrédients

  • 300 g de brocolis
  • 300 g de carottes
  • 3 œufs
  • 1 c. à s. de farine de quinoa
  • 25 cl de crème d’avoine ou de soja liquide
  • Huile de sésame
  • Graines de sésame, sel aux herbes

 

Préparation

  • Préchauffer le four th.7.
  • Faire cuire les bouquets de brocolis à la vapeur.
  • Brosser les carottes, les couper en rondelles et les ajouter aux brocolis.
  • Retirer les légumes dès qu’ils sont al dente. Mixer le brocoli avec un œuf, la farine de quinoa, du sel aux herbes et 10 cl de crème d’avoine. Verser dans un moule à cake huilé et enfourner 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mixer les carottes avec 15 cl de crème d’avoine et deux œufs, saler.
  • Sortir le flan de brocolis du four, saupoudrer de graines de sésame et recouvrir avec le flan aux carottes. Placer à nouveau au four pendant 20 à 25 minutes.
  • Au moment de servir, napper les parts de terrine d’un filet d’huile de sésame.