Connexion

Forgot password?
Forgot Username?

Ingrédients

  • 1 carotte coupée en demi-rondelles
  • 1 brocoli en petits bouquets
  • 2 poireaux en tronçons de 1 cm
  • 1/4 de chou blanc émincé
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • herbes séchées
  • 1 bol de lentilles vertes cuites
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Faire cuire tous les légumes à la vapeur en commençant par les carottes et le brocoli puis le reste des légumes, sauf l’ail.
  • Dans une sauteuse, faire cuire l’ail quelques instants dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les légumes et les feuilles séchées et mélanger le tout.
  • Saler, poivrer, ajouter les lentilles. Réchauffer le tout quelques instants avant de servir.

 

Suggestion : pour un repas végétarien, servir avec du riz ou une tranche de pain.