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Des cookies version salée pour l'apéro ! Allez-y les yeux fermés, ils sont toujours très appréciés !

 

Ingrédients

  • 45 g de petits flocons d'avoine
  • 60 g de farine semi-complète T80
  • 1 c. à s. de thym
  • 3 à 4 tomates séchées conservées en bocal à l'huile d'olive
  • 1/2 œuf battu
  • 5 c. à s. d'huile d'olive (du bocal éventuellement), soit environ 25g
  • 1/2 c. à c. de sel

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sel et le thym.

  • Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux et mélanger.

  • Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger du bout des doigts.

  • Dans un bol à part, battre l’oeuf.

  • Verser la moitié de l'oeuf dans le saladier et mélanger avec les doigts jusqu'à obtention d'une boule de pâte un peu collante.

  • Former des petites boules légèrement aplaties et les déposer sur une plaque de cuisson beurrée et farinée.

  • Faire cuire durant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
     

NB : Les cookies peuvent se conserver 1 semaine dans une boîte hermétique.