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Ingrédients

  • 6 tranches de magret de canard séché
  • 1 céleri-rave

 

La mousse de tomate :

  • la chair d'1 tomate
  • 4 tomates séchées
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de tapenade verte
  • brins de persil
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Pelez le céleri-rave et taillez-le en tranches épaisses puis en 12 cubes de +/-1,5 cm de côté. Faites-les cuire à la vapeur, 5 à 8 mn : ils doivent rester fermes. Coupez les tranches de magret en deux.
  • La mousse de tomates : concassez la chair de la tomate. Hachez finement les tomates séchées. Versez-les dans un bol avec le concassé de tomate, 1 c à s d'huile et la tapenade. Mélangez, couvrez et réservez, 30 mn, au frigo.
  • Garnissez chaque cube de céleri de mousse de tomate puis d'une lanière de magret pliée en accordéon.
  • Maintenez en place à l'aide d'un bâtonnet. Décorez d'un brin de persil.